logotype

194100, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 3/1

События и новости | Laboratory Dome

В публикациях на сайте вы можете прочитать о наших кейсах, пополнениях в шоуруме и предстоящих мероприятиях. Вдохновляйтесь свежими проектами и находите идеи вместе с Laboratory Dome.
Паола Паронетто. Мастер визуальных парадоксов
Паола Паронетто – одноименный бренд итальянской художницы по керамике, авторский почерк которой безошибочно узнаваем. Присмотреться к ее работам, напоминающим ожившие натюрморты живописца Джорджо Моранди, из года в год советуют лучшие галеристы мира. В умелых руках мастера повседневные предметы обихода приобретают новую художественную идентичность.
Подробнее
Единство элегантности, комфорта и близости к природе в шоуруме Brdr. Krüger и Nuura
Результатом совместной работы двух крупных датских компаний (Brdr. Krüger и Nuura) стало формирование уникального творческого пространства, расположившегося рядом со входом в легендарный копенгагенский особняк в стиле рококо — Odd Fellow Palace.
Подробнее
Ark Journal — журнал, оживляющий архитектурные объекты через истории их жителей
Рассказываем, в чём заключается феномен небольшого датского издания, которому удалось за короткий срок завоевать популярность в 25 странах мира.
Подробнее
Джапанди — как новый стиль интерьера продолжает очаровывать людей
Полюбившийся многим скандинавский интерьер, несмотря на свою универсальность и удобство, всё чаще уступает место новым течениям. Одним из наиболее перспективных стилей, обогнавших по популярности нестареющую классику, можно назвать джапанди. Расскажем, как концепция, позаимствовавшая лучшие особенности норвежской индивидуальности и уникальные черты японской традиции, заняла прочную позицию в мире дизайна.
Подробнее
Gino Sarfatti — как случай сделал его легендой в мире рационального освещения
Gino Sarfatti остаётся одной из самых значимых фигур прошлого столетия, связанных со светом. Фабрика Astep вдохнула новую жизнь в культовые работы дизайнера, перевыпустив известные модели с использованием современных высокотехнологичных материалов.
Подробнее
Etcetera lounge chair — возвращение культового кресла в современной обработке
Фабрика Artilleriet и Jan Ekselius представили новую версию легендарного лаунж-кресла, соединив нестареющий футуристичный дизайн и усовершенствованные технологии производства.
Подробнее
10 диванов Ditre Italia, заслуживающих покупки
Итальянская фабрика Ditre Italia уже 40 лет занимается созданием высококачественной мягкой мебели. Фабрика способна разрабатывать элегантные, сбалансированные и эксклюзивные предметы интерьера. Чтобы вам было проще погрузиться в многообразие каталога бренда, мы подобрали 10 диванов Ditre Italia, которые заслуживают вашего внимания в первую очередь.
Подробнее
Casa Gallo — проект Carlo Scarpa, раскрывающий роскошь минимализма
Casa Gallo, расположенный на верхнем этаже Palazzo Brusarosco-Zaccaria в историческом центре Виченцы, был спроектирован в 1960-х архитектором и дизайнером Carlo Scarpa. Высокие потолки, просторные помещения и естественное освещение являются составными элементами серии комнат.
Подробнее
Мебель Hem — авангардные идеи, призыв к креативу и одержимость качеством
Независимое творческое объединение, основатели которого верят, что хороший дизайн повышает качество жизни. Hem — это платформа для прогрессивного мышления, которая вдохновляет сообщество посредством сотрудничества, инноваций и экспериментов.
Подробнее
Как в интерьере сочетать влияние разных культур? Японская фабрика Ariake предлагает аутентичное решение
Ariake — это японская компания, которая создает мебель в традиционном стиле. Она основана двумя фабриками — Legnatec и Hirata Chair. Само название символизирует новую главу для двух мебельных компаний, ведь они начали сотрудничество с международными дизайнерами для выхода на мировой рынок.
Подробнее
Загляните в отель L'Auberge от компании Frama
Вдохновившись путешествиями в пределах нашего воображения, дизайнерский бренд создал свой собственный цифровой сказочный отель. L'Auberge проносит гостей сквозь природу, время и пространство.
Подробнее